您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

攸县对重点畜禽养殖企业污染治理工作情况组织开展专项督查

更新时间:2018-07-11 作者:胡建设 字体:

  
  为了落实省政府、市政府下达的环境保护年度工作目标任务,确保我县全面完成2018年重点畜禽养殖企业的污染防治工作任务,2018年7月3-4日,攸县环保局工作人员会同县畜牧局、县两江四岸办、相关乡镇(街道)等部门负责人对全县重点畜禽养殖企业治理工作开展情况进行了专项督查。
  在督查中对治理工作不重视、工作进展缓慢、没有严格按照治理技术方案进行建设的,及时下达了督查意见书,同时严格要求各业主老板要提高政治站位,集中人力、物力、财力克服各种困难,抓紧时间,加快进度,争取按时保质保量地全面完成各项治理工作任务。为打赢碧水保卫战,提升生态文明,建设美丽攸县做出应有的贡献。(攸县环境保护局 胡建设)