您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

市环保局局长章文才慰问社区居民

更新时间:2018-07-02 作者: 字体:

  
  6月29日,市环保局党组书记、局长章文才以市党代表的身份,来到石峰区田心街道泉塘湾社区开展慰问活动。
  今年来,泉塘湾社区深入开展微心愿活动,解决困难居民实际问题。市环保局党组积极响应市委、市政府号召,结合“七一”前党日活动,帮助困难家庭实现“微心愿”。活动共解决困难居民“微心愿”11个,全部由局党组成员认领,帮扶款共计2200元。
  

  座谈会上,章文才亲切慰问了困难居民,详细了解他们的家庭生活、身体情况等,耐心倾听他们生活中的实际困难。他表示,到社区党代表开展活动既是表示慰问,也是听取群众意见,要从各方面支持社区的发展,同时了解百姓环境需求,积极发挥群众参与、群众监督的作用。
  市环保局党组成员王定升参加慰问活动。(法宣科 人教科)