您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

部门联动,荷塘区开展大排查

更新时间:2018-07-02 作者:李安安 字体:


  为切实加强生态环境保护,减少各类环保生产安全隐患,维护市场经营秩序和交易安全,荷塘区强化执法,大力推进污染防治攻坚战,印发《荷塘区联合执法检查活动实施方案》,积极组织环保、安监、工商、食药监等部门开展为期两个月的环境保护、安全生产和食品安全等领域联合执法检查。
  联合检查分为四个小组同时进行,检查内容涉及到安全生产、环境保护、食品安全、工商管理等多个方面,检查重点为中央环保督察交办件、市长热线重复投诉以及群众关注的热点问题。
  截止目前,已对45家存在问题的企业下达《问题整改意见书》,要求限期整改。下一步,将集中召集不合格企业、个体户进行座谈,将检查中发现的问题予以通报说明,再进行整改验收,预计七月底完成执法检查工作。(荷塘分局 李安安)

  

第四组对金桥砖厂开展现场检查

  执法人员现场制作下达《问题整改意见书》